Documentación necesaria para viajar a Indonesia

Documentación necesaria para viajar a Indonesia

Para viajar a Indonesia durante un tiempo inferior a 30 días no es necesario solicitar un visado. Para estancias más largas podéis solicitarlo por adelantado, aunque resulta mucho más cómodo obtenerlo a la llegada al país.

Ciudadanos españoles

Para estancias superiores a 30 días los ciudadanos españoles pueden obtener el visado una vez llegados a Indonesia. Para ello deben cumplir los siguientes requisitos:

Documentación necesaria

  • Tener un pasaporte electrónico con vigencia de más de 6 meses.
  • Contar con el billete de vuelta.
  • Llevar dinero en efectivo para pagar las tasas (en dólares o euros).

Tarifa

  • Visado de turista: 35$.

Visado de larga duración

Para estancias superiores a 60 días es necesario solicitarlo con antelación en la Embajada de Indonesia en España.

Más información

Podéis ampliar la información sobre el visado turístico y otros tipos de visado en la página de la Embajada de Indonesia en España: