Tours en español
Hoteles en oferta
  1. Fecha de llegada
  2. Fecha de salida
o ver todos los hoteles baratos
Alquiler de coches
Vuelos baratos

Documentación necesaria para viajar a Indonesia

Para viajar a Indonesia es necesario obtener un visado. Esto es algo que, aunque se puede hacer por adelantado, resulta mucho más cómodo obtenerlo a la llegada al país.

Ciudadanos españoles

Para estancias de menos de 30 días los ciudadanos españoles pueden obtener el visado una vez llegados a Indonesia. Para ello deben cumplir los siguientes requisitos:

Documentación necesaria

  • Tener un pasaporte electrónico con vigencia de más de 6 meses.
  • Contar con el billete de vuelta.
  • Llevar dinero en efectivo para pagar las tasas (en dólares o euros).

Tarifas

  • Visado de tránsito (estancia máxima de 7 días): 10$.
  • Visado de turista (estancia máxima de 30 días): 25$.

Visado de larga duración

Para estancias inferiores a 60 días es necesario solicitarlo con antelación en la Embajada de Indonesia en España.

Más información

Podéis ampliar la información sobre el visado turístico y otros tipos de visado en la página de la Embajada de Indonesia en España:

Resto de países

Existen 11 países que no necesitan solicitar un visado para acceder a Indonesia: Malasia, Tailandia, Brunei, Hong Kong, Chile, Perú, Singapur, Filipinas, Vietnam, Macao y Marruecos. Los ciudadanos del resto de los países pueden solicitar el visado a su llegada a Indonesia.

Para obtener más información podéis consultar en la página de la Embajada de Indonesia en España: